欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > “街头运动会”_300字

“街头运动会”_300字

2012-06-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我过马路等红灯时,看到了一场“街头运动会”。

  一名青年男子走得飞快。突然,他横穿马路,来到马路中央的护栏旁,看了看四周,没有交警,便纵身一跃,跨过护栏,飞快地跑了。这就是“跨栏”。

  男青年刚走,一名中年妇女从右边来了。她惬意地喝完手中的饮料,随手将空瓶子扔向前方的垃圾桶,可惜瓶子碰到垃圾筒口,弹到了地上。这名妇女皱了皱眉头,径直走了。这就是“投篮”。

  一个小孩在人行道上跑来跑去,突然停了下来,只听见“噗”一声响,一颗“子弹”从他嘴里射出来,打中了路边的一棵树,仔细一看,原来“子弹”是嚼过的口香糖,小孩哈哈笑了。这就是“射击”。

  红灯变成了绿灯,我快步走过斑马线。我不想再看见类似的“街头运动会”了,你呢?

 

    湖北宜昌当阳市实验小学五年级:无聊加无语

不够精彩?再来一篇
我要点评:“街头运动会”_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved