欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 我的小学_300字

我的小学_300字

2012-06-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  唉,快要离开小学了,我的心中莫名其妙升起一股心酸的感觉。我对这所小学的感情并不深,可不知怎么的,现在倒觉的很难受。

  我的母校,哦,现在还不该是母校,可也快了,也将成为我心中那所童年之校了。相信我这种感觉,所有五年级的学生都会有吧!

  我舍不得这所小学,舍不得王老师,舍不得叶老师,舍不得张老师,但我最舍不得的是王老师……

  王老师虽然有是对我们很凶,但我们知道,是我们不好,惹王老师生气了,可我们班就这个样,左耳朵进右耳朵出,把老师的话当耳旁风,置之不理。

  尽管如此,我还是很喜欢王老师,因为王老师搞笑又和蔼,所以我很喜欢王老师,可能全班都喜欢王老师吧!

  我的小学,我的童年!!!!!

 

    上海浦东新区莲溪小学五年级:王婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小学_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved