欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 有趣的一节课_500字

有趣的一节课_500字

2012-06-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  “铃铃铃……”上课铃声响了,同学们先离弦的箭,向教室跑去。这节课是上语文,老师带着微笑走进了教室,宣布了一个“好消息”:“这节课我们来玩“错位”的游戏。”同学们听了,全部高兴得一蹦三尺高。

  哦,原来“错位”的游戏规则是这样:“先把全班同学分为16组,每组有4人,分别写上人名、地方名、神态或动作、事情。”

  游戏开始了,全班同学都写起来了。过了两分钟,老师首先念的是:“罗雨桐在屋顶上兴奋地跳舞。”刚念完,同学们个个都捂着肚子大笑起来,老师看到同学都笑成这个样子,也笑了起来。

  “郑佳玲在、饭店里活蹦乱跳地弹琴。”教室里又变地热闹起来,像菜市场一样喧闹起来。你瞧!有的同学笑得直擦眼泪呢!有的同学笑痛了肚皮,还有的同学露出打牙。……各种笑样都有。

  “冯屹在厕所里精神抖擞的撑伞。”同学们听了都哄堂大笑。这时,有许多同学笑得上气不接下气,有些同学甚至坐在地上大笑起来,真是千姿百态。

  “铃铃铃……”伴随着同学们的笑声,下课的铃声响了,快乐的时光总是那么短暂,我觉得这一节课真有趣!

 

    广东惠州惠城区陈江小学五年级:蔡滋芳

不够精彩?再来一篇
我要点评:有趣的一节课_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved