欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 诺大的生物群体_450字

诺大的生物群体_450字

2012-06-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  这个世界,有着太多说不清的物质了!而就是这些不明不白的物质组成了一个诺大的生物群体——地球。

  是啊,地球让的所有生物其实原先都是一张白纸,一张纯洁无暇白纸!但是,随着时间一点一滴的流逝,白纸不知会成什么样。也许,纸上写满了一生的荣誉,那是十分光鲜的;又或许,纸上被涂鸦的乱七八糟,那是十分肮脏的!

  而这些荣誉和涂鸦与这个群体无关吗?并不是这样,恰恰相反,这些夺目的荣誉和黯淡的悲伤正是与这个不明不白的群体有着密不可分的关系!

  每个人的童年是不一样的,又或许说他们接触的事物也是不一样的,而就是这些事物为他们的未来有着举足轻重的关系!当孩子受到了不良的影响,他的未来或许是不幸的,但这些有时又是不一定的,可是,我们是不可以冒险的!或许,就是这些不良的影响,是他们的未来受到了莫大的变化!

  所以,这个世界的一切都是说不清的,它混杂了太多不清不楚的东西,也许是险恶的人心,也许是高尚的品质,又或许是争逐权力的各种计谋……太对太多了,我们说不完整,也说不明白,正是一个鱼目混珠的世界!

 

    浙江杭州天成教育集团新塘校区五年级:余静珍

不够精彩?再来一篇
我要点评:诺大的生物群体_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved