欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 春_350字

春_350字

2012-06-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天到了,小河被撕去白色的封条,树木也换上了绿装。

  沉睡已久的大地欣欣然张开了眼,慢慢恢复了生机。

  从南方飞回的燕子,唧唧喳喳地唱着动听的歌谣,似乎在为春天的到来而歌唱。

  小草从地里探出小脑袋,睁大眼睛观察着周围的世界,小麻雀飞过天空唧唧喳喳地叫,仿佛在说:“春来了!春来了!”小草兴奋地随风舞蹈。桃树,杏树,梨树也都争先恐后地开满了花,桃花白里透粉,美丽动人的花朵散发出迷人的芳香,犹如上千位绝世佳人展示着她们的美丽姿色。眨眼间,树上仿佛早已挂满了桃儿,杏儿,梨儿。春来了,春来了,蝴蝶飞舞,蜜蜂也在花丛中“嗡嗡”歌唱。

  下雨啦!下雨啦!像花针,像细线,密密的。小草张开嘴巴吮吸着香甜的乳汁。

  春来了!春来了!春姑娘把世界装饰得如此美妙!

 

    福建宁德福安市坂中中心小学五年级:肖怿怿

不够精彩?再来一篇
我要点评:春_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved