欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 慈母情深_550字

慈母情深_550字

2012-06-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  母爱是无私的,它蕴含着无数的母亲对儿女的爱。母亲养育我们,她希望我们健康快乐的成长。他在照顾我们的时候总是小心翼翼的,总怕有一点闪失,对我们造成不利。母爱是多么纯洁啊!

  记得上二年级的时候,一次早上起来万里无云,看着晴朗的天气,我心情异常开朗。吃了早饭就去上学,路上我一边走一边望着那晴朗的天空,有一种用语言不可形容的心理。走到了半路,刹那间乌云大气,好似赶集的人群从四面八方飞奔而来,一会儿就下起了大雨。一开始还没什么,可事后来我被冻得直咬牙。因为夏天很热,所以我只穿了一件背心,面对突如其来的大雨,我毫无防备,所以有些招架不住。正当这时候,我听到后面有人叫我,我回过头来,哦没有人。于是我依旧向前走,后面再次传来妈妈的声音,我一看真的是妈妈,他拿着雨伞披着瓜子向我走来。来到我身边,问我:“冷不冷啊?我说不冷,脸都冻红了还说不冷?快把这个穿上。”说着把褂子脱下来,给我穿上。我说你不冷吗?她说:“我不冷,”于是把伞递给我,就回头往回走去。看着妈妈的背影我的眼睛湿润了,当妈妈的背影消失的那一刻,我的泪水如同断了线的珠子流了下来。

  在我的心目中这个褂子他不是普通的褂子,它包含着一位母亲对儿女的爱。啊,我伟大的母亲我永远爱着您!

 

    河北承德宽城县黄崖子明德小学五年级:五年级孙志伟

不够精彩?再来一篇
我要点评:慈母情深_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved