欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 妈妈的病_450字

妈妈的病_450字

2012-06-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我很小的时候,发生过许多的事情。有人想着是一套废话,在生活中一定有喜怒哀乐。但不是这样的,在那时几乎没有光明,到处被黑暗笼罩着,家里发生了许多倒霉的事情,可以说是叫天天不应叫地地不灵,正在这时倒霉的事又来了。

  妈妈在生姐姐的时候落下了病根,就是整天胡说八道,说不好听的就是神经上的问题。那时家里还很穷,去不起医院。爸爸到处求医问药,奶奶也打听偏方。可是就是治不好妈妈的病,实在没办法借钱去了医院,因为医院医药费太高,所以妈妈三番两次从医院回来,凑够了钱再去。妈妈在医院待的这段时间我一直和奶奶住,妈妈回来我就在家里住。在医院待了两三个月,病情一点也没好转,反而加重了。半年以后,就在全家已经放弃的时候,就在向上天苦苦哀求的时候,妈妈的病好了,全家人高兴的不得了。妈妈的生活能自理了,不用别人照顾了,我坚信做任何事情只要不放弃就会成功。

  通过这次亲身体验,我明白了一个道理:“幸福是靠全家成员一起打造的,以及太阳的背后不是光,和不经过风雨怎样见彩虹的真正含义。”

 

    河北承德宽城县黄崖子明德小学五年级:五年级孙志伟

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的病_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved