欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 渴望自由_600字

渴望自由_600字

2012-06-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  放学了,我飞也似的奔回家,把作业写完后,我看了一会儿书,便准时地打开电视,看起了《火影忍者》。

  正当我津津有味地看时,妈妈从天而降,一看到我在看电视,脸上由阴转晴。妈妈唬着脸,“啪”的一声把电视关掉,瞪红了眼说:“一回到家就看电视,你就不会写作业吗?”我笑着对妈妈说:“妈妈,作业我早就写完了,我想休息会儿。”妈妈吼道:“写完了作业,你就不会读读英语吗?你知道不知道现在英语有多重要?”我不敢再说些什么,悻悻地走进房间,拿起“步步高”读起英语。

  过了一会儿,堂便在楼下喊:“姐姐,走!打球去!”我一听,来了精神,打开房门,四处张望,嘻嘻,天助我也,妈妈正在上网!我趁妈妈不注意,偷偷遛了出去,脚踩西瓜皮——遛之大吉啰!没想到刚出家门便遇上了拦路虎,撞上了爸爸,爸爸拧着我的耳朵,把我拎回家,生气地说:“都是毕业班了,你还有心思打篮球!我刚去书店转了一圈,看中了几本对你学习有帮助的书,拿去,每天都得写,要是你敢偷懒的话,哼哼……”我不禁打起了冷颤,接过书,感觉这些书仿佛有千斤重,压得我喘不过气来。妈妈又制定了“约法三章”:什么不许看电视,什么不许出去玩……把我牢牢的捆在书堆里。

  看着窗外那快活似小鸟的小伙伴们,我不禁想哭,我仿佛是那笼中鸟一般,渴望着有一次能飞向蓝天……

 

    湖北宜昌当阳市实验小学五年级:无聊加无语

不够精彩?再来一篇
我要点评:渴望自由_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved