欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 欢乐的“战场”_450字

欢乐的“战场”_450字

2012-06-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  老师宣布今天的课间操改成打雪仗了!课间操的铃声一响,我们就争先恐后地冲到操场。天空还纷纷扬扬地飘着雪花,操场上早已落了白白厚厚的一层。这雪白把操场和远处的群山连成一片,仿佛成了童话王国的世界。

  同学们迫不及待地投入了“战斗”。刚开始,大家还互相礼让着,轻轻地把雪球投向对方。可不一会儿后,就都疯狂起来,狠命地把雪球扔过去,唯恐对方感觉火力太弱蔑视了自己。身手敏捷的,一偏头或一弯腰就轻松躲过了。也有被砸中的,雪球打到身上散开来,沾的满身都是雪。还有被击中脖领的,那涓涓细流的滋味肯定胜过四川的麻辣火锅。

  老师向我们走过来时,同学们也毫不客气地把火力对准她。没料到老师早就准备好了“弹药”,有胆小怕中弹的马上就撒腿逃窜了。

  还有些同学在那堆雪人,胖的、瘦的、缺眼睛的、少鼻子的,大都是些残兵败将。雪人是一脸的落魄,同学们却全然不顾,个个是干劲十足,热火朝天。

  快乐总是觉得短暂,上课的时间马上就要到了。跺跺脚弹弹身上的雪,我们恋恋不舍地离开了这欢乐的“战场”。

 

    湖北宜昌当阳市实验小学五年级:无聊加无语

不够精彩?再来一篇
我要点评:欢乐的“战场”_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved