欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 初冬打雪仗_350字

初冬打雪仗_350字

2012-06-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  我早盼着下雪,就可以打雪仗了。整整两年都没有下一场雪,可刚入冬却下了一场大雪,纷纷扬扬,遗憾的是这场雪随下随化,虽下了一整天,地上却没有多少积雪,只在树叶上和墙脚处留下少许积雪。

  下午刚放学,我和任昊、李子硕飞快地跑出校门,在回小餐桌的路上就开始了一场“大战”。双方都飞快地做雪球,李子硕首先向我进攻,可他射来的子弹被我的雨伞挡住了。我开始向他还击,一个个子弹打中了李子硕的身体。这时一个突如其来的雪球打中了李子硕的头,李子硕也不甘心,雪球不停地向任昊飞去。“战争”在激烈地进行着,我们的裤腿都被地上的积水弄湿了。天渐渐黑了下来,我们只好结束了这场“战争”。

  我们都有些惋惜,这场雪仗太短了,这场雪来得快去得也快,因为这是初冬的雪啊!

 

    湖北宜昌当阳市实验小学五年级:无聊加无语

不够精彩?再来一篇
我要点评:初冬打雪仗_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved