欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 忘不掉的一件事_650字

忘不掉的一件事_650字

2012-06-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我人生记忆的脑海里,有着许许多多的事。有开心的事,有令人后悔的事,有伤心的事,还有出糗的事……这些事儿有些已从我脑海里淡去,有些却没齿难忘。现在,我就跟你说说我难忘的一件事——四年级里乱扔纸团的事情吧。

  那天的下午第三节课,是我们的自习课。老师在办公室里认真地批改试卷,同学们在教室里自习。他们有的在默读课文,在的在画画,还有的在写作业。教室里安静极了。

  一刹那间,一个小纸团向我飞来,我刚一转身,就被小纸团打得正着,气得我捏紧拳头,把它给撕个稀巴烂。后面的同学还不觉得过瘾,又派了一个小兵(纸团)来袭击我。哼!老虎不发威,你们当我是病猫?我急忙从抽屉里抽出一张可怜的废纸,把它捏在一团,然后用九牛二虎之力抛向了后面那个同学。谁知,纸团利用援兵(风),中途改变行程,一下子打到了一个可怜的无辜者头上。他可不是吃素的,马上操起家伙(纸团),给了一个重重的回礼。别的同学见我们都在扔纸团玩,就一下子起了哄,教室里像热锅上洒了一把盐似的,你扔我,我扔她,她再报你,这仗打得可激烈了。好事不出门,坏事传千里。声音传到了老班的“顺风耳”中,她气冲冲地上到教室兴师问罪,我们只好从实招来,争取宽大处理。老班狠狠地瞪了瞪我,吓得我四肢无力,浑身发软。最后,老班给了我一个“光荣”而“艰巨”的任务——罚扫地一个月!

  这件事到现在我还记得清清楚楚,唉,当初不理那些调皮捣蛋的同学就好了。每当到了我们的自习课,我总会想起这件事,总会把头埋得低低的,自我深刻检讨。这件事情,我没齿难忘!

 

    广东深圳罗湖区龙岭学校五年级:周信徽

不够精彩?再来一篇
我要点评:忘不掉的一件事_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved