欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 第一次叫老师妈妈_350字

第一次叫老师妈妈_350字

2012-06-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  一个炎热的夏天,我们正在上最后一节课,忽然,天暗了下来,大风卷着乌云,雷声隆隆。放学的时候,大雨如注。我们都没带雨伞呀!怎么办?

  天渐渐地黑了,雷雨还是一个劲地下。班上的同学一个个被家长接走了,只剩下我一个呆呆地站在教室门口。忽然,一个亲切的声音传了过来:“彩秀,你怎么还不回家?”是数学老师。他见我呆呆地站着,便明白了,说了声:“走,我送你回家!”于是,他撑开雨伞,弯着腰,扶着我,踏着泥泞的道路,顶风冒雨向我家走去……

  到了家,我才发现老师的衣服全被雨水浸透了,原来他把雨伞全遮在我身上了。顿时,一股暖流涌上我的心头,我用含着泪花的双眼望着这位慈祥的老师。

  通过这件事,我第一次把老师——妈妈——园丁这几个称呼连在一起了。老师您那令人敬仰的高大形象,将永远留在我幸福的回忆里。

 

    湖北宜昌当阳市实验小学五年级:无聊加无语

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次叫老师妈妈_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved