欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我眼中的友谊 

我眼中的友谊 

2012-06-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  你,有朋友吗?你,快乐吗?你,了解友谊是什么吗?你可能会说:“这三者之间有什么联系吗?”我会回答:“YES!”

  没有朋友,注定孤独,也就永远得不到快乐。友谊,虽然现实生活中我们看不到、摸不着,但是,我们可以用心去感觉它。朋友是黑暗道路上的一盏明灯,它会陪伴我们一直走下去。如果,没有这盏明灯,你就会在黑暗中跌倒,危险靠近也浑然不知。所以,人的一生中不可能是孤立存在的。当然,我也有朋友,我也很快乐,我每天都生活在快乐之中。

  我有几个好朋友,但是最好的朋友是吴琼。平常我们会讲讲笑话,一起学习,有困难是互相帮助。她是我从小到大第一个真正的好朋友,在千百次追寻之中,我认定她是我最好的朋友。

  我眼中的友谊,是人生中的营养,如果没有它,就会营养不良;我眼中的友谊,是人生道路上的一盏明灯,如果没有它,就会在黑暗中跌倒;我眼中的友谊,是快乐的源头,如果没有它,就会失去一段可贵的回忆;我眼中的友谊,昰胜利之后的分享,如果没有它,就会自己冷冷清清的度过一生;我眼中的友谊,昰疗伤的医院,如果没有它,就会受伤;我眼中的友谊——无止尽!

  如果朋友是X,快乐是Y,真正的友谊是Z,我会说:“X+Y=Z!”

  OK,现在你了解友谊是什么了吗?赶快去交你真正的好朋友吧!抓紧呦!相信你会做得到!

 

    湖北宜昌当阳市实验小学五年级:无聊加无语

不够精彩?再来一篇
我要点评:我眼中的友谊 
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved