欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 星期天_500字

星期天_500字

2012-06-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我的记忆里,有许多快乐的星期天。但我最喜欢的事是,我们一家三口去摘草莓。

  那是个天气晴朗,阳光明媚的早上,我和爸爸妈妈决定去郊外摘草莓。我们骑着摩托车向郊外开去。一路上小鸟叽叽喳喳,好像在说:“欢迎你们!”小树摇摆着它那嫩绿的枝叶,小花也向我们表示欢迎。在不知不觉中,我们达到了目的地。:“哇,爸爸妈妈,你们快看,还有草莓呢!”我兴奋的说,妈妈提议道:“我们去摘草莓吧!”爸爸接着说道:“我们来玩个“摘草莓”比赛吧!”“好!”

  比赛开始了,我们拿着自己准备的篮子,到草莓地里摘一个个红彤彤的草莓,我两手开工,至于篮子,我就拿它放在大腿上,左边摘几个,右边摘几个。累得我气喘吁吁,再看看妈妈,心灵手巧,篮子都快满了!而爸爸呢,慢悠悠的,篮子里才装了几个。看到这里,我加快速度,决定要超过妈妈,爸爸看见了,也加快了速度……

  比赛结束了,我摘了两篮草莓,妈妈摘了一篮,爸爸才摘了半篮草莓。所以我是第一名,妈妈是第二名,而爸爸,当然是第三名了。奖品是,把摘得的草莓拿回家吃。

  我们一家三口高高兴兴的拿着战利品回家了!

 

    广东深圳龙岗区龙联学校五年级:27266746614

不够精彩?再来一篇
我要点评:星期天_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved