欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 表演_450字

表演_450字

2012-06-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  这几天,我们班都忙着准备“读书节”表演的事情,节目的名字叫课本剧“狐假虎威”。

  首先,我们分了一下工。有的同学扮演凶猛的老虎,有的扮演狡猾的狐狸,有的扮演可爱的小白兔,还有的扮演调皮的小松鼠和小猴。我扮演的是一只毛茸茸的绵羊,一开始我还不太愿意演呢。因为羊毛衣服非常闷热,一排练就会出一身臭汗,而且几乎没有台词,站在台上等于看表演。但是为了班级的荣誉,我决定豁出去拼了。

  表演开始了,我们都很紧张,因为这代表了二(1)班整个集体的形象。可是越紧张越演不好,你瞧,这不就出意外了。一开头,“狐狸”就说错台词了,开口就说:“小朋友们都不搭理我。”原话应该是“小动物们都不搭理我。”一下子引得台下哈哈大笑,台上的小伙伴们都有点懵了,不过为了班级的荣誉,大家很快就缓过神来。小老虎、小松鼠、小猴子,小山鸡,还有我们这些没有台词的百兽们,大家互相会心地看了一眼,铆足了劲,继续镇定地演下去。一直到节目结束,都很顺当,没有出过任何意外。

  这次表演虽然有点小意外,但是收获很大,因为我们班更加团结了。

 

    江苏苏州苏州工业园区新城花园小学二年级:韩子健

不够精彩?再来一篇
我要点评:表演_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved