欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 感恩老师_400字

感恩老师_400字

2012-06-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我要感恩的是我的启蒙老师——肖老师,因为她把我领进智慧的大门。

  记得五年前的8月30日早上,我怀着一颗害怕的心第一次跨进中心幼儿园的校门。这时,肖老师面带阳光般的笑容对我说:“唉哟,小美女来了,你叫什么名字呀?”我结结巴巴的说出了妈妈在家里教了上百遍的一句话:“老师好,我叫张雨。”肖老师把我抱了起来,亲切的说:“宝贝,你真棒!”我顿时发现老师和妈妈怎么这么相似呀!后来我在幼儿园的几年里,在肖老师的鼓励下,我得了唱歌比赛一等奖、绘画比赛一等奖……肖老师好像是一块无形的磁铁,总能把我们吸引在她的身边。

  肖老师您的爱,将感动我;您的教导,将让我一生受益。今天,我从心底里说一句:“肖老师,谢谢您!”

 

    江苏盐城建湖县建湖县第二实验小学二年级:张雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩老师_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved