欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 采访妈妈_400字

采访妈妈_400字

2012-06-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天妈妈一下班回到家时,我就拉着妈妈的手,说:“妈妈!今天我要当一次小记者,采访你!哈哈――”“噢,是吗?”妈妈回答到,“那采访就从现在开始吧!”

  我像模像样的开始提问了:“您好,请问你一天的主要工作都是什么?”妈妈说:“我在公司主要负责财务工作。”我想了想又问:“你为什么选择财务工作。”“我在大学的时候学习的就是会计专业,我喜欢财务工作,它同数字打交道,需要人一丝不苟,不出任何差错。”“那您在工作中遇到的最大困难是什么?”妈妈看到我认真的样子,笑着说:“刚开始时妈妈经验不足,不够细心,在工作上总出错,对不上帐是我最大的苦恼。”我接着问:“那你除了工作以外,你还干些什么。”妈妈听后哈哈大笑:“我干些什么,当然是陪你了,辅导功课,洗衣做饭,带你出去玩呗。”

  我听了妈妈说的这些话想:“妈妈一天可真辛苦呀!工作一天回来还有照料我,我一定要不辜负妈妈对我的爱。”

 

    黑龙江哈尔滨道里区共乐小学二年级:蒋昊宸

不够精彩?再来一篇
我要点评:采访妈妈_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved