欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 看图写话 > 帮树爷爷治病_250字

帮树爷爷治病_250字

2012-06-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天,树爷爷生病了,树干上长满了虫子。这些虫子扰得树爷爷枯枝败叶,树爷爷愁眉不展。

  树爷爷请来了青蛙、燕子、七星瓢虫。可是,谁也没有办法治好树爷爷的病。忽然,有一只啄木鸟飞过,啄木鸟说:“我可以帮树爷爷治病。”啄木鸟用锐利的嘴东敲西敲。啄木鸟每天都帮树爷爷检查。

  时间一天天的过去了,啄木鸟还是每天按部就班,树爷爷的病一天天好了。树爷爷的树叶长得郁郁葱葱,树爷爷眉开眼笑连声说:“谢谢你,啄木鸟先生。”啄木鸟说:“不用谢,这是我应该做的。”从此以后,树爷爷每天都很快活!

 

    重庆渝中区重庆巴蜀小学二年级:小铭铭_妈妈

不够精彩?再来一篇
我要点评:帮树爷爷治病_250字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved