欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物作文 > 我的朋友_350字

我的朋友_350字

2012-06-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的好朋友名叫菲莉,菲莉?这是人名字吧!错!这是我的布娃娃名字。

  我的布娃娃有个婴儿那么大!还会说话,我每天都要把她换换衣服,让它变得高贵、可爱。

  有一次,同学的爸爸带同学来我家,同学悦悦见了,马上说:“哇呀!好可爱哟!有东西就一定要分享!”于是夺过布娃娃,“还给我!”我几乎要哭了。悦悦就是不放,还举得高高的说:“你来抢啊!够不着,够不着,嘿!”最后我哭了,还好悦悦的爸爸骂了悦悦,叫她还给我。

  又有一次,我跟杨易说好:放学来我家做作业。

  到了我家,他看见了菲莉,眼睛不住的盯着她。“坐下呀!”我催促她。于是他跑过去抱住布娃娃:“我不会弄脏的!”“不行,这是我的宝,这是我的贝。”我急坏了。“谁稀罕!?不玩就不玩!”杨易生气的走了。

  瞧!多么可爱的菲利呀!惹的那么多人喜爱!

 

    上海闸北区育婴堂路小学二年级:305626563

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的朋友_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved