欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 妈妈的爱_400字

妈妈的爱_400字

2012-06-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  每当有人唱起“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”我就会想起一件事,让我告诉你吧!

  今天下午,回到家就听到妈妈的声音不对劲,说起话来像蚊子唱歌,脸色难看的很,起初以为是昨晚酒喝多了,过一会儿就好了,可是却发觉妈妈越来越难受,可还是捂着肚子去给我做饭,那一瞬间,我的泪水流了出来,我急忙跑开将眼泪抹去,啊!母爱多么无私啊!

  还有一个很凉很凉的雨天,我从海洋馆里走出来,本来由于下雨的缘故我的脚已经很疼了,但还要走回宾馆,哎!真让人头疼,可本来就很累的妈妈还是将我背了起来,我对吃力的妈妈说:“我自己走吧”“还是我背你吧!”当妈妈将这几个字说出口时,我的泪水夺眶而出。啊!母爱是不知疲倦的!

  你知道吗,妈妈的爱其实很大很大,可那大大的爱早已融入到了生活中的点点滴滴之中,可我们并没有发现。只要你用心体会,就一定会发现。

  我想告诉你们:“母爱从未缺席!”

 

    内蒙古巴彦淖尔杭锦后旗实验小学三年级:刘奕希

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的爱_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved