欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 游浮来山_400字

游浮来山_400字

2012-06-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天早上,我睡了一个大懒觉觉之后,爸爸妈妈决定和我去浮来山游玩一下。

  在去的路上,汽车川流不息,行人来来往往,因为过路人太多,本来半个多小时的路程,我们却花费了1个多小时时间才到浮来山,浮来山的石门上,刻着三个苍劲有力的大字——浮来山,浮来山里面的景色太丰富了,有定林寺、救生泉、文心亭等等,我们先去了救生泉,又去了卧龙泉,还去了文心亭……最后我们去了定林寺。里面有一棵非常出名的老树——天下第一银杏树,听那时的人说,它高26.7米,粗15.7米,遮阴的面积是900平方米,这棵银杏树至今大约活了4000年了,树旁有十根大柱子撑着树干,有天下第一银杏树的称号。听了这些话,我目瞪口呆。定林寺里面还有一位出名的人物——刘勰,他被后人们称为“书圣”,他的作品《文心雕龙》世界闻名。

  这次游玩浮来山真好,因为它既让我见到了刘勰的作品,又让我看到了天下第一银杏树。

 

    山东日照莒县城阳中心小学三年级:李晓童

不够精彩?再来一篇
我要点评:游浮来山_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved