欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我喜欢的自然声音_250字

我喜欢的自然声音_250字

2012-06-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  我很喜欢听声音,尤其喜欢听大自然的声音。

  春风来了,沙、沙、沙、沙、莎、莎,像一首优美动听的小乐曲,还像春蚕咀嚼桑叶,像少女拨动的琴弦。

  寒风来了,呼、呼、呼、呼、呼、呼像千军万马一样奔腾而来,像风魔王生气了,大声的吼叫。

  泉水从我身边流过,,叮咚咚、叮咚咚,像敲响了响金钟,像敲响了的小金钟,还像小闹钟的声音。

  青蛙在田野里,呱、呱、呱、呱、呱、呱,像在演奏一首丰收的田园舞曲。

  小鸟在枝头上叽叽喳,叽叽喳,像在唱一首清脆的抒情曲。

  我知道了,大自然有许多的歌声。

 

    黑龙江大庆林甸县林甸县实验小学三年级:刘一霖

不够精彩?再来一篇
我要点评:我喜欢的自然声音_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved