欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 我想变_300字

我想变_300字

2012-06-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  我想变成雄鹰,因为它是天空的霸主,不受天上任何物体的威胁,而且会飞。

  我变成了一只健壮的雄鹰,有一天,我在天空上寻找午餐。忽然,我锐利的眼睛看到草丛中有动静,往下飞了一点,看清楚了,原来是一条蛇,蛇显然也发现我了,“嗖”的想跑,我也“咻”地冲了下去,把蛇叼了起来,蛇还想挣扎,我的爪子越抓越紧,终于,蛇乖乖的从命了,我将它带回巢里,将它啄成五段,四段给孩子们吃,一段给我吃。看到孩子们津津有味地吃着我给它们的午餐,我欣慰地笑了。今后的日子,我们依然这么无忧无虑,幸福快乐地生活着。

  这时,“叮铃铃”的响声把我吵醒了,原来是闹钟响了,我极不情愿地起了床,脑子里满是刚刚做的梦!

 

    福建厦门湖里区康乐二小三年级:彭驭明

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想变_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved