欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 我是笔记本电脑_500字

我是笔记本电脑_500字

2012-06-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  “砰砰砰!”哎!准时主人的儿子宁宁来了:“妈妈!笔记本!”“早就给你买了!呐!”宁宁接过我,笑眯眯的回到了房间。

  到了房间,宁宁游戏打个不停,在我身上加了很多“破零件”。我中了木马,他从不为我杀毒,还抱怨:“真是讨厌,老是什么杀毒的,烦死啦!”我又疼又痛,在发出杀毒通知,没想到他理都不理,直接按了×,我更疼了,将系统统统关闭,“啊!讨厌,不理你啦!”于是宁宁走了。

  哎!我终于休息了。

  第二天,宁宁上完学回来:“妈妈,老师让我做小报,快!电脑。”“给你,不要打太久,注意眼睛,不要离电脑太近,不要……”“知道!”宁宁说。

  他用我搜图片,做小报,我觉得他长大了,乖了!没想到,他关闭网页时,说:“哇!昨天的‘植物大战僵尸’还没通关,洛克王国也要升级了,不如……”于是又开始狂打我。呜呜,何时才能好好休息呢?

  不久,宁宁上了二年级,有了信息课,听见老师说:“电脑要杀毒的。”以后,一直都给我杀毒,拆开了那些没用的零件。

  呼!宁宁终于懂得了!

 

    上海闸北区育婴堂路小学三年级:305626563

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是笔记本电脑_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved