欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的爸爸_450字

我的爸爸_450字

2012-06-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的爸爸高高的个子,方方的脸上有一张又宽又大的嘴巴和大大的鼻子,眉毛浓浓的,像是用墨汁画上去似的。

  他的爱好是打篮球,只见他跑在其它队员的旁边,找机会抢球,过了一会,他来了一个急转身抢到了球,突然他一跃而起把球投进篮里。“进球了!进球了!”我高兴地喊起来。对了,爸爸除了喜欢打篮球,还喜欢看球赛呢。经常和我抢遥控器,每次我们会玩石头剪子布决定胜负;不过,他好像赢的比我多呦。

  记得有一次,上午放学爸爸接了我,去买了我喜欢吃的烤鸭。吃饭的时候,爸爸把没用骨头的鸭肉都夹进我的碗里,而他自己只啃剩下的骨头。我对爸爸说:“爸爸你也吃呀!”说着夹起一块肉就送到爸爸碗里。爸爸这时又把肉夹了回来,还说“爸爸喜欢啃骨头,再说,你下午几节课,多吃肉才有力气呀。”我听了眼睛都湿润了。

  还有一次,我从电瓶车上摔下来,腿流了好多血。爸爸连忙抱起我就往家跑,帮我抹药,抹好了药;还跟我说对不起,说都怪他太粗心。爸爸我怎么能怪你呢,是我自己不小心。

  啊!爸爸您的爱,我已经深深地记在心里!

 

    安徽阜阳阜师院附小三年级:李蓦然

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved