欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我爱爸爸_800字

我爱爸爸_800字

2012-06-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  我最喜欢兼崇拜的人就是——我老爸啦!

  我的老爸40多岁,中等个儿,脸上有几条浅浅的皱纹,鼻梁上架着一副眼镜,眼虽不大,却目光烔烔,说起话来井井有条。

  老爸一直对我很关心。那次,我感觉作文写得不是很好,就去“请教”老爸,见了老爸,我刚要开口,忽然看见他的额角又多了几根白发,两眼透出疲惫的神情,那时已9点多了。我心里一阵酸楚,到了嘴边的话又咽了回去。“宝贝,怎么啦?”老爸扭头问我。我喃喃地吐出了这几个字:“这这篇作文帮我改改好吗?”老爸微笑着点点头。当老爸仔细审阅完我的作文后,眉头微皱,为我讲着作文里存在的毛病。我的上下眼皮打起了架。老爸见了,用他布满血丝的眼睛望着我,关切地说:“去睡吧,小心着凉。”我望着昏暗灯光下还在“埋头苦改”的老爸,乖乖地走了。到了卧室,我轻轻叹了一口气,爸爸多么爱我啊!

  老爸十分慈爱,还非常幽默。

  4月23日,是我老妈生日。我们家一致决定,举行“家庭晚会”。别看“家庭晚会”只有我们一家三口,可节目是精彩纷呈。高潮迭起,比起中央电视台的“春晚”也毫不逊色。老爸唱了一首英文歌(说实话,我老爸还是很有才的。)唱完之后,腰弯得像大虾似的连连鞠躬,还模仿港台歌星的派头来了个飞吻,我和妈妈都哈哈大笑。

  六一前夕,老爸突然神秘兮兮地问我:“宝贝,想要一个手表吗?”我听了两眼放光,“要”。心想:这次六一的礼物真不懒。“那就好。”老爸“奸笑”。“啊呜——”爸爸一口吸在我胳膊上。“哇——”我大叫,“老爸,干什么呀?”“啊哈,你手上有手表了,我再来画两条线……”“NO”我声嘶力竭,可“手表”也已大功告成。戴在我手上了。老爸坏笑:“嘿嘿,上当了?天下没有……”“免费的午餐”我气愤地说。呵呵,六一早上,一只崭新的手表静静的在我的床头。

  这就是我最崇拜、最喜欢的既慈爱,又幽默的老爸。我爱我爸!

 

    四川成都温江区东二三年级:冯晓晖

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱爸爸_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved