欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的爸爸_300字

我的爸爸_300字

2012-06-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的爸爸今年36岁,不高的个头,圆圆的脸上永远挂着一副近视镜。

  爸爸的工作非常繁忙,每天早出晚归的。尽管这样忙,爸爸对我的学习也不放松,一有时间就检查我的功课,还经常给我买课外书,有作文书、故事书、毛笔字帖、钢笔字贴。爸爸经常对我说这样一句话:读书破万卷,下笔如有神。

  爸爸对妈妈也很体贴。听妈妈说我小时候爱闹夜,爸爸让劳累一天的妈妈睡觉,自己抱着我在院子里走来走去,嘴里还唱着歌哄我入睡,每晚都抱我到深夜。邻居们都亲切的叫他“模范丈夫”。

  我觉得爸爸是世界上最好的爸爸。他善良、慈祥,给我和妈妈无微不至的关爱。我认为有这样的爸爸是我们全家人的福气。

 

    河南洛阳中信小学三年级:潘怡冉

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved