欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 一个熟悉的人_550字

一个熟悉的人_550字

2012-06-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  有一个人,在我放学时他来接我,在我遇到难题时他帮我解答,在我不听话时,他却狠狠地批评我……

  一天中午,我们放学了,我高高兴兴地等他接我,可是没有来,我心想:可能他现在忙,等会吧!于是我在站在台阶上等他。可是左等右等就是没来,我有些着急了:“大热天的还让我等那么长时间!”说着说着,他终于来了,我生气地说:“您怎么这么晚才来,可热死我了!”他说:“我工作忙,所以来晚了!”我说:“你看把我热的,汗水都把衣服湿透了!”他说:“没事,给你买支冰糕吧!”我说:“那……好吧!”说完,他给我买了支冰糕。结果,又过了几天,我去微机小组了,放学出来,他笑眯眯地走向我,说:“怎么样学得都会吗?”我说:“都会!”他又说:“我等了你一个多小时!”这时我望着他,看见头上的汗珠流到了脸上,便想起我等他时,我十分生气,而他等了一个多小时都没有一句怨言,我有些惭愧,说:“对不起,上一次我不应该向您发脾气,原谅我吧!”他笑眯眯地说:“没事的!”这时我心里瞬间感到一种强烈的爱,感到他非常爱我。

  他究竟是谁,那就是……我的爸爸,他是一位慈祥的爸爸,善良的爸爸,我发誓,我永远爱他!

 

    山东东营东营区胜利实验小学三年级:明松

不够精彩?再来一篇
我要点评:一个熟悉的人_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved