欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 十五河边看烟花_400字

十五河边看烟花_400字

2012-06-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天是十五,人们都放着各种各样的烟花,有时还放着鞭炮。

  晚上,孙梓航打电话,约我去河边看烟花,还说马上就要放了。我一听到这个消息就想快点儿出去看烟花,但是,我们还没有吃饭呢!因为太匆忙我们只吃了汤圆儿就走了。

  正往河边儿走的时候,有许多人放烟花,挡住了我们的去路。我们好不容易才走出来。

  我们来到了河边,到处都在放烟花,烟花的的呈圆形,有的呈菊花状,有的像笑脸,还有的像小蛇一样弯弯曲曲冲上天空,也有的像火柱一样矗立在地面,闪闪发光光,美丽极了!

  后来,我找到了孙梓航,我们就玩起了打雪仗。而且,我们还看到了有人放孔明灯呢!孔明灯越飞越高,高得只能看见红色的点点了。像一颗颗闪烁的星星。

  后来,妈妈冷了,我也有点儿冷了,我就和孙梓航恋恋不舍地告别了。

  十五出门溜达,可以一年不生病。十五的月亮圆又大。十五的时候吃汤圆,很团圆。

  今天,我真开心!

 

    吉林长春二道区长春市第一外国语学校小学部三年级:黄麟

不够精彩?再来一篇
我要点评:十五河边看烟花_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved