欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 女孩蒙萌和男孩晓小_700字

女孩蒙萌和男孩晓小_700字

2012-06-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  介绍

  蒙萌是一个成绩又好有懂事的女孩。他和晓小是一对好朋友,他们每一起上学放学,非常要好!你要问蒙萌为什么叫蒙萌,他爸爸可定会抢先说:“我姓蒙,我女儿长得也很萌,所以就叫蒙萌啦!”

  晓小嘛,这个名字的由来要是让晓小自个说的话他,那他肯定会害羞的!他不说,我来代替他好了。晓小今年已经11岁了,但还是像小孩那样幼稚。玩迪迦奥特曼不说,还经常拉屎在身上呢!你说是不是够绝的了?他的介绍呢,我就不啰嗦了,免得让晓小听见,啊。

  贝克汉姆和谁的耳朵

  晓小是个球迷,他最喜欢的人就是贝克汉姆和罗纳尔多。也许你会问:罗纳尔多和谁的耳朵扯得上什么关系啊!这个嘛,还得从晓小的奶奶说起。

  一天晚上,晓小和他的爸爸在看罗纳尔多的球赛。经过几番苦战后,罗纳尔多这一队赢了!晓小和爸爸一起兴奋的叫道:“罗纳尔多!罗纳尔多!”但偏偏又被奶奶听到了,但奶奶耳朵不好使,听成了谁的耳朵,还答道:“什么?谁的耳朵出血了?创口贴在木柜里,怎么这么不小心!”这个词就从奶奶的嘴里发明了。呵呵,怪吧?

  笑脸的诱惑

  蒙萌和晓小是一个班的,他们班的后面贴了一个笑脸板,如果谁做了一件好事就可以获得一个笑脸,开家长会的时候家长也会看的。蒙萌和晓小的笑脸都不多,因此他们都拼命的做好事,可总找不到事。做好事得不到,有一次他们却轻轻松松的得了5个笑脸!

  这天,校长在广播里说要他们没人带50只苍蝇来。说来容易做来难!蒙萌她家;楼道里有许多苍蝇,他们本想只打50只就罢了,但又觉得蛮好玩就一口气打了200只!星期一,有两位同学是空着手来的,就刚刚填上了,老师就给他们加了5个笑脸。

  还想听吗?我已经很累了!拜拜!

 

    湖南长沙天心区东辉四年级:熊格

不够精彩?再来一篇
我要点评:女孩蒙萌和男孩晓小_700字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved