欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 假如我是哈利波特_450字

假如我是哈利波特_450字

2012-06-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  老爸又出差了好几天。金子光心急火燎地等着老爸。因为老爸每次出差回来总会带来一些稀奇古怪的高科技产品。至于那会让梦想成真的梦枕嘛,由于假如我是哈利?;波特,我要做许许多多的好事,让全世界的人们更美好、更幸福。

  我要拿着我的魔法扫帚,周游各国。如果我看到有人乱砍乱伐大树的话,我就要变出一些会说话的仙人掌,让仙人掌对这些人说:“大树能让人们遮风、乘凉,小鸟还可以筑巢,你们为什么伐树?而且还执迷不悟?”于是,我就让仙人掌狠狠地刺他们,让他们尝尝乱砍乱伐的滋味。

  假如有一些失学儿童,没地方学习,我就要给他们变出一座超级学校,供他们读书。在这里上学的孩子们,谁都不用带书包,因为我送给他们每人一台电脑笔记本。他们的班级里也没有黑板,只有一台大屏幕彩电。上课了,老师的笑脸会在大屏幕上映出来,教同学们学知识。

  有些坏人不讲真话,我要变出一台实话清醒器,送给世界各地的警察叔叔们。坏人一带上它,便不可自制,就会乖乖地说出自己所做的一切坏事。

  假如我真的是哈利波特,上述愿望就都可以实现了,那样,我是多么地高兴呀!

    海南海口龙华小学三年级:林誉颖

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是哈利波特_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved