欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 改写扩写 > 沉香救母续写_200字

沉香救母续写_200字

2012-06-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  沉香一头扑进了妈妈的怀抱,连声说:“孩儿来晚了,让娘受苦了,对不起您。”

  妈妈抚摸着沉香的头,眼含着泪水:“我的好孩子,这十五年来我一直想着你,没想到不知不觉长这么大了。”说着她发现沉香身上的一道道血痕,泪水直往下流:“沉香,我连累你了!”

  沉香拍拍胸口:“这点苦算什么?我已经打败了凶恶的二郎神,再也不会有人阻止我们一家人团聚了!”

 

    江苏无锡江阴市要塞中心小学二年级:吴迪040102

不够精彩?再来一篇
我要点评:沉香救母续写_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved