欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 想象作文 > 垃圾阻止战_300字

垃圾阻止战_300字

2012-06-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  从前,有只鸭子,它很爱整洁,但它有个很不好的习惯,就是从楼上扔垃圾下来。

  楼下的小牛只能一次次把鸭子扔下的香蕉皮、塑料袋、废纸放进垃圾桶里。有一天,一个突如其来的易拉罐把它头上砸了一个大包,小牛火冒三丈,它就上楼找鸭子理论。它先狠狠的骂了鸭子一顿,并把鸭子头上打了一个大包,终于,它心满意足地回家了。

  鸭子当时被打的眼冒金星,它就不从楼上扔垃圾了。可是,一个月后,它又老毛病犯了,小牛就想了个办法,它把鸭子扔下来的垃圾装在一个盒子里,叫邮递员给鸭子送去,鸭子收到了盒子,打开一看,原来是自己扔下去的垃圾,它惭愧极了。

  从此,鸭子改掉了从楼上扔垃圾的坏习惯。

 

    浙江嘉兴海宁市桃园小学二年级:施宸

不够精彩?再来一篇
我要点评:垃圾阻止战_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved