欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 咪咪的眼泪_250字

咪咪的眼泪_250字

2012-06-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  咪咪的眼泪很多,怎么流也流不完。晶莹剔透的,像一条小溪。

  咪咪的眼泪很顽皮,一不小心就飞了出来,飞到池塘里,飞到书桌上,象一个个跳跃的音符,弹出一首首动听的歌。

  掉到地上,就象下雨一样,溅起一朵朵浪花。

  咪咪的眼泪很好玩,眼睛一眨,眼泪就会自己流出来,湿漉漉的,像雨后的清晨。

  咸咸的,流到嘴巴里,一点也不浪费。要是能把它装起来放进口袋里就更好了。亮晶晶的像珍珠玛瑙一样,把他串起来挂在脖子上一定很漂亮。

  咪咪的眼泪善解人意,想妈妈的时候悄悄地流,获奖的时候哗哗地流。

 

    广西桂林七星区穿山小学四年级:肥达

不够精彩?再来一篇
我要点评:咪咪的眼泪_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved