欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 小溪的遭遇_500字

小溪的遭遇_500字

2012-06-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  很久很久以前,有一条美丽的小溪,那里住着可爱的小鱼、小虾们,它们过着无忧无虑的生活。

  可是有一天,一条小鱼游过来说:“小溪,小溪,咱们快点走吧!你的水已经被污染了,如果再不走的话,你会得病而死去的。”小溪听了小鱼的话,微笑着说:“没事,没事,我这么大,不可能全被污染,你们先走吧!”小鱼、小虾见小溪不听它们的劝,只好游走了。可是过了几天,小溪的脸上长满了痘痘,小溪想:每次我生病,都由鸭子来帮我治病,这次怎么没有来呢?会不会是环境被污染了,鸭子也走了呀?小溪想着想着,决定向大海游去,它游着游着,到了一个池塘,看见那里的水,由绿色变成了黄色,原来,一些见利忘义的人为了捕杀鱼类,向池塘里投放了大量的农药,池塘受到了严重的污染。小溪告别了这个池塘,游到了一个湖泊,那里的水也被污染了,不知道从哪来的加工厂,把废水排放到了这里,可是小溪也得游过去啊,它看见了一条小鱼,小鱼说:“你是游不过去的,因为游过去就到了加工厂的排水处了。”小溪伤心的哭了。

  小溪想:请人类保护我们的家园吧!我们的家园只有一个----地球,给我们小溪一个生存的家园吧!

 

    辽宁铁岭银州区二十小学四年级:杜月

不够精彩?再来一篇
我要点评:小溪的遭遇_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved