欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 最后一个人_350字

最后一个人_350字

2012-06-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  地球上的最后一个人独自坐在房间里,这时,突然响起了敲门声……

  他起先愣了一下,接着快步走到门前,打开了门。那是一只癞皮狗,虽然长得丑陋,却是博士的“心肝宝贝”。只见它嘴里还含着一封信,想必,是博士留给他的。他以迅雷不及掩耳之势拆开信封,内容是这样的:肯,我早就料到会有这一天。振作起来吧!让世界变得更好!加油!

  他看完后泪流满面,但又马上擦干眼泪,走到荒地前。他开犁,播种,锄地……终于,“娃娃”在他的精心培养下,“长”得“又美又肥”。

  是的,只要我们振作起来,就如爱迪生说的:我们最大的弱点在于放弃。成功的必然之路就是不断的重来一次。我们是要做到这一点,又有什么能让我们畏惧呢?谢谢。

 

    广东深圳罗湖区布心小学四年级:郑雨欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:最后一个人_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved