欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 走进动物王国_750字

走进动物王国_750字

2012-06-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  一个晴朗的下午,我在小区里散步。一只野兔突然跳进我的视野中,我忙跑上前去把它抓住。没想到,兔子竟然开口说话了:“放了我吧,放了我吧!我是动物王国的大使‘粥粥兔’,如果你肯放了我的话,我就带你去我们的王国看看。”它的话激起了我的兴趣,我连忙把它放了下来。只见“粥粥兔”用魔法变出了一道门,我和“粥粥兔”一起走了进去。

  “啊——”我伸了个懒腰,突然发现我躺在绿莹莹的草地上,晴朗的天空掩映着葱郁的树丛,没等我欣赏完这美丽的风景,突然,一些野猪向我跑了过来,在我的身边排成了两排,接着是仪仗队和鼓号队,最后“粥粥兔”也跑了过来,带着一卷羊皮纸一样的纸张,念道:“有请我们的国王——狮子陛下”我注视着前方,一只戴着金冠的狮子朝这里走来,所有动物都鞠了躬,只有我一个不知怎么办好。狮王对我开口了,它的语调庄严又低沉:“你是另一个世界的客人,能收到我们的尊敬,但我不希望你把这个秘密告诉其它人类。”“嗯!”我用力点点头。

  见我答应了,狮王笑了一下,打了一个响指,一批飞马一转眼到了我们面前,“去皇宫!”,我们骑上飞马,飞向皇宫。

  王宫内,正在举行一场盛大的舞会,许多皇室贵族们都来了。它们一见到我,吓得四处逃窜,大叫:“人类!可怕的人类!”这时,狮王站了出来,大声说:“大家不要慌乱!这是我们从人类世界请来的客人!”“可是,谁知到它会不会上我们呢?”一只长颈鹿不高兴地说。“就是就是!”一只猴子也站了出来,“人类就是人类,他们只会伤害我们,还偷了我们许多猴酒!”“对,人类是最可恶的!”“不能让人类来我们的家园!”“……”王宫又重新混乱起来,我的脸一阵红一阵白,十分尴尬。

  是啊,人类为了自己的利益,伤害了许多动物,破坏了动物们的家园。却不知大自然的精灵们是什么感受,咳,人们啊。

    上海闵行区申莘小学四年级:方睿祺

不够精彩?再来一篇
我要点评:走进动物王国_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved