欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 雪天的梦_400字

雪天的梦_400字

2012-06-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  一个冬天的晚上,我我梦见自己成为了一片小小的雪花。

  冬天来了,天气变冷了。一天听云姐姐说:“明天零下十三摄氏度,有中到大雪。”第二天,水蒸气刚刚刚一出门就感冒了。你可有所不知,他可是个怕冷的人,一冷就感冒。也纠结成了我——雪花。下完了这场雪,我又回到了天上。

  一个寒冬的上午,云姐姐通知我:明天零下十七度有大雪。

  过了一夜,我从天上落了下来,我落到了一所名为“实验小学”的操场上。一看到下雪了,同学们兴奋极了。随着音乐声下课了,同学们一窝蜂似的从教学楼里飞涌出来。有的同学仰着头吃雪;有的同学躺在雪地里打滚;有的同学打雪仗;还有的同学堆雪人……看着他们脸上绽放出的笑容,让我心里美滋滋的。

  我望着大地,白茫茫的一片,已经铺成了一片雪白的地毯……“维维,维维,起床了。快醒醒!”我朦朦胧胧的睁开眼睛。似乎自己还是一片雪花……

 

    辽宁葫芦岛绥中县实验小学四年级:小维维

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪天的梦_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved