欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我_450字

我_450字

2012-06-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是济源市东园学校四年级9班的学生,姓邓名益维,属兔的。我稍胖的身体,圆乎乎的脑袋,一双不大却很灵活的眼睛,还有一张爱说爱笑的嘴巴,就是个子矮了点。我喜欢穿我那身双截棍衣服,穿上去再踢两下腿,简直帅呆了。

  我的性格外向,因为我爱说爱笑,只要写完作业,我非过来讲几个笑话不可,逗得他们哈哈大笑,所以他们都称我为“开心果”。

  我不仅活泼开朗,而且还乐于助人。比如有一次我坐公交车去奶奶家。后来上来了一位孕妇,她目不转睛地望着我,这时我看见旁边玻璃上写着“孕妇席”,我急忙上前说:“阿姨,请坐!”阿姨坐下说:“谢谢你,你真是个有眼色的小朋友。”旁边的叔叔阿姨们看了,都竖起大拇指说:“这个小男孩儿真棒!”

  我的爱好是跑步。下午放了学,一写完作业,我就像离弦的箭一样跑了出去,和小朋友一起去跑步。星期日更是跑步的好时机。妈妈都说我是个跑步迷,因为我在暑假里跑坏了五双运动鞋。正是因为有了平时的坚持训练,今天学校举行长跑比赛,我获得了一等奖。

  大家看到这里,一定以为我是个调皮捣蛋的人吧,我在学习上也非常的用功,喜欢和我交朋友吗?

 

    广东惠州博罗县六小四年级:邓益维

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved