欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我们班的大胃王_700字

我们班的大胃王_700字

2012-06-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们班有个超级大胃王,他乃汪同学也。可能他真的与吃的有缘吧:瞧,那又圆又肥的脸蛋活像QQ的汤圆;那黑黑的眼球就像奶茶中的珍珠;那厚厚的嘴唇儿好似红润的香肠;那肥肥的耳朵就如白嫩的水饺;就连他那胖嘟嘟的身体仿佛是一个大大的狗不理包子,够滑稽吧!

  “晨光熹微,我们从坦桑尼亚首都……”朗朗的书声传遍整个走廊,就在我们专心致志的上课时,我的双眼在无意中拍下了一个可疑的场景:汪同学先偷偷地将右手伸进书包里,然后,用炯炯有神的双眼环顾了一下四周,见其他同学和陆老师没注意他时,立刻头朝下,双手捂住嘴巴,接着就当做没事发生。正当我百思不得其解时,只听“喀嚓”一声,哦!我明白了,原来汪同学又在上课的时候吃零食了呀!我想:他一定不知道被我发现了吧!

  不过,做偷鸡摸狗的事,终究会大家揭穿的。这不,陆老师觉得路同学调皮,就罚他在自然课上做值日生。正巧,路同学发现了汪同学上课时偷吃的干脆面,并告诉了陆老师。嘻嘻,真是老天有眼,这下汪同学可有苦头吃喽!

  吃午饭时,他总抢着第一个拿饭,当有同学比他先拿时,他都好像有点儿不服气似的。大家知道吗?香肠、炸猪排、炸银鳕鱼等油炸食品和肉类都是汪同学的最爱,所以像我们这些最讨厌那吃这种东西的女孩子,都会把它们给汪同学,让他大饱口福。而且汪同学吃起饭菜时,是非常的迅速,那简直就是风卷残云,一扫而光啊!我真佩服他,“对谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”的奋斗心。更令人意想不到的是,有时汪同学会把自己爱吃的食物藏在课桌里,留着下午再吃,这可是举世无双的呀!

  瞧!这就是我们班的大胃王,如果他能把吃东西的那股劲儿放到学习上,那就verygood了!

 

    上海长宁区愚园路第一小学四年级:可爱的怪盗基德

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班的大胃王_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved