欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 春雨_350字

春雨_350字

2012-06-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  早上一觉醒来,只听见:沙沙沙~沙沙沙的声音,让后又听见:滴嗒滴嗒~滴嗒滴嗒?的声音。

  我便跑出房外,看见原来是下春雨了,我惊呀的叫了起来!一开始光刮风,之后便开始下小雨,最后月下月下大,然后与雨就慢慢地停了。

  地上的雨水形成了一个个水洼,被太阳一照,亮堂堂得,清澈透明,如一面擦的干干静静的镜子。

  柳树这位爱美又害羞的少女,正找着明晃晃的镜子,认真、耐心地梳理着自己的鹅黄秀发。她美丽的秀发上配着几颗晶亮的珍珠,更惹人爱了!

  走在这雨中,突然想到,时代已经过小学的一半了,而我还没察觉出来已经过了这么久了,我意外的感觉到了时间的流逝,盘点往日岁月,我竟想不到自己作出的努力,更谈不上得到的成果了。

  再想想我的学习成绩,已达到我的目标,心里比喝了糖水,吃了蜜都甜。

  春雨你带给了我无比的欢乐啊!

 

    河南新乡牧野区解放大道小学四年级:神圣小子

不够精彩?再来一篇
我要点评:春雨_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved