欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 美丽的校园_500字

美丽的校园_500字

2012-06-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的校园位于陕西省榆林市府谷县。它可是示范小学呢!因此,校园环境非常美丽。在四个季节里也有所不同。

  春天里,校园旧教学楼四周的“柳树姑娘”长出了长长的“辫子”。两栋一新一旧的教学楼就像俩位善良的大巨人在交谈怎样创建更美的校园。操场上,有许多穿着春装的同学在玩耍着,运动着。

  炎炎夏日,热的不得了。因此,娇气的“柳树姑娘”打起了防晒的深绿色太阳伞。“巨人”也热的不行。可它俩还是努力在为同学们遮住太阳,并且在商量着怎么让同学们不在感到炎热。正是巨人遮住了太阳,所以操场上不时传来同学们的欢笑声。

  凉爽的秋季到了,“柳树姑娘”脱下了绿色的旧装穿上了无色的睡衣准备休息,并且将一些树叶送给了孩子们做标本。“巨人”说:“呵呵,秋天真好啊!天气这么凉爽,不用担心孩子们因为中暑而不能来学校上课。”孩子们在课间十分钟,体育课上在那辽阔的操场上,尽情欢呼,跳跃。

  “冬爷爷”不知何时来了。“柳树姑娘”已经睡着了。她做了一个梦,她梦见一个个孩子都在谢谢自己赠于他们的礼物:树叶标本呢!每当下雪时,巨人被淋成白色的了,同学们在操场上打雪仗,堆雪人。别提有多开心了。

  美丽的校园你爱,我爱。有时间的话来我们学校玩吧!你们一定会喜欢上它的。

 

    陕西榆林府谷县第三小学四年级:王星雅

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的校园_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved