欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 续写改写 > 《狐狸和乌鸦》续写_550字

《狐狸和乌鸦》续写_550字

2012-06-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到一块肉。当它在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看到了。狐狸已经几天没吃肉了,肚子饿得“咕咕”叫,它看见乌鸦有这么大块肉,便计上心来。

  狐狸来到树下,敬了个礼,有礼貌地对乌鸦说:“乌鸦小姐,上次是我不好,因为我实在太饿了,请接受我的道歉吧。”乌鸦知道这是狐狸的诡计,它把肉拿在手上,对狐狸说:“好吧,我已经接受了,那你快走吧。”狐狸看这计不行,于是就来软的。它跪在树下,可怜巴巴的,然后又说:“乌鸦小姐,可怜可怜我吧,我已经几天没吃东西了,都快饿死了,把您手中的东西给我吧。”乌鸦听了,突然想起:“今天早上不是正有一块发霉的肉还未吃,本来应该扔了的,现在狐狸要吃,干脆就给它吧!”乌鸦说:“唉!你那么可怜我就给你吃吧,可是,我手上这块肉味道不好,我洞里留了一块味道棒极了肉,你等一下,我马上给你。”于是乌鸦就把那块发霉的肉扔给了狐狸,狐狸看到肉来了,马上一口接住,嚼都没嚼一下就吞了下去。不料,吃了这块肉后,回来家就开始拉肚子,一连在床上病了好几天。它从此看到肉都没胃口了。

  自从狐狸戒了肉之后,乌鸦每天都快乐的玩着,小鸟问乌鸦是怎么做到的,乌鸦说:“智慧能战胜一切!”

 

    四川眉山东坡区大北街小学四年级:张翼飞

不够精彩?再来一篇
我要点评:《狐狸和乌鸦》续写_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved