欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 续写改写 > 《不怕不怕》(食品版)_450字

《不怕不怕》(食品版)_450字

2012-06-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  食品呀黑,食品呀脏,食品呀破,食品呀还吃。哈罗,看我,你在害怕什么?“是我错,没能够让自己变得抗毒。”,毒素,那么多,已经不怕毒害。没什么,吃过以后,我会练成防毒神功。看见毒物,我不怕不怕了,我的肚子比较强,我不怕不怕不怕了,不吃只会让自己饿死掉,地沟油也可以凑合!明胶果冻也不怕不怕了,药品当盾牌,我不怕不怕了,鼻涕泡虾也不怕不怕了,身体一定不会坏掉。

  哈罗,看我,你在害怕什么?“是我错,没能够让自己变得抗毒。”,毒素,那么多,已经不怕毒害。没什么,吃过以后,我会练成防毒神功。看见毒物,我不怕不怕了,我的身体不会差,我不怕不怕不怕了,不吃只会让自己饿死掉,苏丹红也可以勉强!大便豆腐也不怕不怕了,免疫当士兵,我不怕不怕了,染色馒头也不怕不怕了,颜料绝对不会吃死。

  食品呀黑,食品呀脏,食品呀破,食品呀还吃。看见毒物,我不怕不怕了,我的能量很强大,我不怕不怕不怕了,不吃只会让自己饿死掉,皮革奶也可以喝光!三聚氰胺也不怕不怕了,身体当后盾,我不怕不怕了,毒素激素也不怕不怕了,眼睛不看就会行了。

 

    浙江台州温岭市方城小学四年级:林昕豪

不够精彩?再来一篇
我要点评:《不怕不怕》(食品版)_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved