欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 写作素材 > 哲理故事 > 哲理故事:一棵小葱的守候

哲理故事:一棵小葱的守候

2012-06-12

  菜园里长出了一棵葱苗。

  萝卜、白菜看到后都不由自主地摇起了头说:“太瘦小了,长大了也不够夹一筷子!”

  小葱苗没有理会萝卜白菜们的话,顽强地生长着。没过多久在它身边又分孽出不少小伙伴来,大家一起守候着心中的期盼。

  一天,农夫走进了菜园,连根拔起了已经长得青翠、水灵的葱。随后它被洗净、切成小段撒在了别的菜肴上。

  农夫端起菜肴闻了闻,开心地说:“放了葱的味道就是不一样,真香!”

  小葱真的没被夹上一筷子,但它们却用自己一生的守候为别的菜肴增添了独有的、诱人的清香!

不够精彩?再来一篇
我要点评:哲理故事:一棵小葱的守候
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved