欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给老师的一封信_500字

给老师的一封信_500字

2012-06-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的张老师:

  您好!

  首先我要感谢您对我六年来的细心培养和教育,一晃眼六年过去了,在过二十几天我将告别小学的学习和生活,在逃去如飞的日子里,我每天依依不舍的看着学校的一树一木,一花一草,看着我可爱的同学们,也看着每天紧张复习中皱起眉头的您。

  人们都说:花儿懂得春雨的无私,月儿最理解阳光的慷慨。老师的厚爱,我最能体会:慈祥是爱,严厉是爱,充满希望,充满关怀!

  在我心中记忆深刻的事情是在一次运动会上,那一天我们在比接力赛,随着班上同学加油声我信心十足,比赛时我们奋力冲向终点,您在中间草地上给我们加油打气,最终我们获得第一名,听到成绩后我们一拥着您,这个画面我永生难忘。

  园丁的汗水,在绿叶上闪光;教师的汗水,在心灵中结果。园丁的梦境,常常是花的芳香,叶的浓荫;教师的梦境,常常是甜甜的笑脸、朗朗的读书声……

  您用自己的才华作为动力,鼓起孩子们求知的风帆;您把自己的爱化作阳光,照亮孩子们心灵的每个角落。

  敬爱的老师,没有春的耕耘,哪来稻看十里?没有您的辛劳,哪来明天的栋梁?愿您永远是春的使者,把希望洒向人间!

  祝您:

  青春常在,工作顺利

  您的学生:黎婷

  六月十日

 

    江西赣州章贡区大公路第二小学六年级:黎婷

关于给老师的一封信作文汇总20篇
给老师的一封信 给应老师的一封信
给老师的一封信 给老师的一封信
致周老师的一封信 给老师的一封信
给老师的一封信 给宋老师的一封信
给老师一封信 给老师的一封信
给老师的一封信 给老师的一封信
给郭老师的一封信 给王老师的一封信
给老师的一封信 给巫老师的一封信
给老师的一封信 给王老师的一封信
给老师的一封信 给老师的一封信
不够精彩?再来一篇
我要点评:给老师的一封信_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved