欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给宋老师的一封信_400字

给宋老师的一封信_400字

2012-06-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的宋老师:

  您好!

  最近,您的身体好吗?最近,您的家人好吗?最近,您开心快乐吗?还时常记得,当时您把平凡的我提为学习委员。不知是您别出心裁的鼓励,还是充满误会的举动。我为了不辜负这个称号,努力学习,终于做到了不再平庸。是您的一个鼓励,让我在求学道路上迈出了一大步;是您的你个鼓励,让我在苍茫中找到自我;使您的一个鼓励,把我从地面拉上小丘。您在我心目中留下了不可磨灭的印象。闭上眼睛,脑海里是您和蔼可亲的形象;睁开双目,眼前是您充满慈爱的目光。

  斯大林说过,老师是人类灵魂的工程师。而老师确实就像工程师一样设计施工我们的头脑,更新增强我们的知识和本领。在课堂上,您讲课妙趣横生;在下课时,您对我们和蔼可亲。

  老师啊老师,我永远也不会忘记您。很快,我就要小学毕业了。这意味着,我可能再也见不到您了。10年后,不知您是否能想起我;但是,您和蔼的脸庞将陪伴我一生一世!

  祝您,身体健康,家庭幸福。

  您的学生秦慧芝

 

    山西晋城陵川县小召学校六年级:秦慧芝

不够精彩?再来一篇
我要点评:给宋老师的一封信_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved