欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 漫画作文 > 我没时间_800字

我没时间_800字

2012-06-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  秋风落叶,为到来的秋天做下的显着的特征。伴着一些忧伤的曲子,使人倍感凄凉。

  不,你不能就这么走了!我还没有把心中的话对你说完,多少的人为你哭泣,你的一生奉献给死神,自己高尚的灵魂却依然守在我们的心中。你不需要解释,却没有想到还有一个人还有许多话对你说,你/却不知道。

  在你得知自己得了癌症之后,丝毫没有为自己担心过,在南京住院时,我们也去探望过你,你躺在病床上,脖子上的那颗肉瘤依然在你的身体让抢风头,你没有对此表现的无奈。看到我们,你很欣慰,在向旁边的病友称赞着自己的孙子,孙女。那时的我们没有珍惜和你说话的机会,也没有多看你几眼只是站在一旁守着。如今看来是多么的奢侈,人的一生也不过就这么长时间,我们几个小孩也没有意识到时间的紧张,最后也没有说几句话就走了。

  不知是过了多长的时间,你回到了久违的故乡,等到着已经死了心的死神夺取你的生命,我们一次一次地回到故乡去看望你,你却不能说一句话,而且在死神没来之前你身上的癌细胞已经扩散到了喉咙,使你的呼吸和说话受到了严重的影响,那段时间我才明白了和你说话是多么的困难,我以前没有珍惜的,如今变的多么奢侈……

  还记得那天,我准备和爸妈一起去看望你,却因为贪玩而没有去,现在看来是多么的后悔,那天晚上,也许是你的灵魂在我的心里不安,提醒我你的时间不多了。我在床上迟迟没有睡觉,只是一直等着那通电话告诉我你不行了。

  这句话震撼,欲想纵泪却忍住了,那是爸妈也正好会来了,也就是说他们走后准备接我到爷爷家,死神却丝毫没有留给我们情面,狠心地把你带走。我却依然想着之前和你的对话,现在想着对你说的话,但是时间早已不允许我这样做。

  那天夜晚,风雨家教,使人倍感凄凉,你已经走了,走的恨与阿基诺,在那遥远的天堂,你落泪在曾经的一切,唱着悲哀的歌,一路唱着……

  可是你却不知道那个在雨水世界的我却有很多话对你说……

 

    浙江温州西溪第一小学六年级:郑紫珊

不够精彩?再来一篇
我要点评:我没时间_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved