欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 学习中的苦与乐_550字

学习中的苦与乐_550字

2012-06-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  晚上,时钟不停地敲动,也一点一点地流逝,直至到了10点,我趴在桌前,拿起那快没墨的水笔,在写着、画着,仿佛永不休止。

  眼刚刚合拢,桌上的作业,还有那疲劳、困倦、酸痛都围着我打转。脖子僵直得动弹不得。从这开始,我,渐渐开始讨厌学习了,学习真是太疲倦了。

  闹钟响了,太阳偷偷地从东边升起,无人不赞叹、喜爱,但我却最恐惧这火红的太阳升起,因为这意味着辛苦的一天将来临。在这时,我正在睡意当中,母亲的叫声使我从梦中惊醒,我及不情愿地去洗脸。之后,便懒洋洋地拿出书,拖动疲惫的身影,无精打采地向学校走去。

  来到学校,我却被读书声、歌声、欢笑声所感染。我的精神为之一振,我应该对昨天说“讨厌”说“拜拜”。

  回到教室中,欢笑声掩盖了我心中的疲劳。我又融入新的学习当中。老师的讲课声如那动听的铃声,时而轻盈,时而急促,美妙得令人难以置信。上音乐课了,一个个淘气可爱的音符从那跃动的韵律里弹出,那是只有我们的心才能听到的音乐。在我们心中,是永远没有玩够的一天,也永远没有玩厌的那一刻,那是多么地美妙,在这一刻,那身疲劳和怨言都灰飞湮灭,飞到九霄云外。一颗心已无法装满我满心的欢喜,只有用甜蜜的笑来洋溢我满心的欢喜!

  学习有苦有乐。只有短暂的苦,才有永久的乐

 

    江苏常州江苏省溧阳市实验小学六年级:1186500598

不够精彩?再来一篇
我要点评:学习中的苦与乐_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved