欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 向目标出击!_400字

向目标出击!_400字

2012-06-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  以前,我的目标不是很明确。“爱追星”、“犯花痴“都是me的特点。看只看偶像剧,玩只玩微博,关注只关注明星。(嘻嘻,多吧!)但现在不同了,我已经是个六年级生了,已经明白这些已经要远离我们。对于现在即将毕业的我们,重要的什么?是学习!如果沉迷于电视、电脑就真是太不像话了!现在目标只有一个,那就是好好学习,以最好的心态去面对毕业考试,考上理想的优秀中学。

  老师常跟我们讲:“我们现在站在十字路口中间,稍有不慎,就会有危险,我们应该走正确的路,走出人生中最好的第一步!”现在离升中考还有十多天,越来越近了,也越来越紧了,但耳边又想起数学老师的一句话:“毕业考,一、靠你的心态好不好二、靠你的水平智力好不好三、靠你的耐性精力好不好。”老师的一句句话点醒着我们努力努力再接再励!

  现在这有靠我们自己的发挥与实力,向目标冲吧,放飞自己的梦想!

 

    广东梅州蕉岭县友邦小学六年级:ai溢永恒

不够精彩?再来一篇
我要点评:向目标出击!_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved